產品介紹

首頁 產品介紹 > Buds有機寶寶系列 > 芽芽有機嬰兒用品禮盒三

芽芽有機嬰兒用品禮盒三

芽芽有機嬰兒用品禮盒三

內含:1.初生寶貝保濕沐浴露 2.初生寶貝保濕護膚霜 3.超級舒緩按摩霜
售價 NT$ 1600

特色介紹

初生寶貝保濕沐浴露

以柔和的氨基酸和多醣類為主要成分的沐浴露、結合了具有 舒緩與保濕作用的蘆薈葉汁、以達到清潔並提供寶寶肌膚營 養的功能、並且幫助初生寶貝的肌膚適應外在的生活。

初生寶貝保濕護膚霜

以荷荷芭油、葵花籽油和雪亞脂果油充當基質、然後加入多 種驚人的成分、如:強化肌膚屏障的印加銀曲樹籽油、具備 安撫功能的紅沒藥醇、能夠提高保濕度的多醣類及馬齒莧萃 取物、金盞花萃取物及橄欖葉萃取物、促進肌膚再生、提供 保濕作用。

超級舒緩按摩霜

含精選植物成分薄荷、紫草、茴香等精油,可舒緩寶寶脹氣 產生的不適,薰衣草精華可使寶寶放鬆心情、蘆薈可鎮定肌 膚、馬齒莧萃取物可維持肌膚健康,所含植物精華可使寶寶 肌膚柔軟細嫩。 取少量以手指稍微搓揉後,以順時針方向輕撫按摩寶寶肚 子。請注意!使用時應於寶寶喝奶或用餐後至少二十分鐘。