產品介紹

首頁 產品介紹 > Buds有機寶寶系列 > 芽芽有機嬰兒用品禮盒二

芽芽有機嬰兒用品禮盒二

芽芽有機嬰兒用品禮盒二

內含:1.護士乳 2.超級舒緩救援雙 3.超級舒緩按摩霜 4.植物精油防蚊乳
售價 NT$ 2200

特色介紹

護士乳

可舒緩寶寶受傷的肌膚、並加速修護。富含能夠幫助肌膚有 益菌生長的因子「α葡聚醣」。此外、有機茶樹油提供強大 的抗菌能力、橄欖葉萃取物則扮演抗氧化劑的角色、能夠幫 助肌膚修護。建議您不妨在手提包和急救箱中準備護士乳、 在緊急需要的情況下提供最好的保護

超級舒緩救援霜

塗敷在寶寶易發生狀況敏感肌膚部位、在富含益菌的肌膚護理過程中、舒緩並幫助受損肌膚部位迅速修護。含有能夠幫 助肌膚益菌生長的因子「α葡聚醣」、另富含其他精心挑選 的有機天然成分、例如:具備安撫功效的紫蘇萃取物、幫助 復原的穀糠臘、能夠保濕肌膚的多醣類、富含抗氧化物的橄 欖葉萃取物、所以能夠迅速舒緩和修護寶寶受創肌膚、是寶 寶肌膚護理好幫手。

超級舒緩按摩霜

含精選植物成分薄荷、紫草、茴香等精油,可舒緩寶寶脹氣 產生的不適,薰衣草精華可使寶寶放鬆心情、蘆薈可鎮定肌 膚、馬齒莧萃取物可維持肌膚健康,所含植物精華可使寶寶 肌膚柔軟細嫩。取少量以手指稍微搓揉後,以順時針方向輕撫按摩寶寶肚 子。請注意!使用時應於寶寶喝奶或用餐後至少二十分鐘。

植物精油防蚊乳

安心的在沒有昆蟲侵害的環境下、享受戶外或遊樂場的歡樂 時光。香茅油能自然有效地驅趕昆蟲、蘆薈葉汁可給予肌膚 舒緩和保濕作用、雪亞脂果油、荷荷芭油及向日葵籽油則提 供額外滋潤、富含抗氧化物的橄欖葉萃取物、能夠保護寶寶 肌膚、免受環境汙染、侵害。將本品塗抹在寶寶暴露在外的 肌膚部位、特別是耳部、足踝和手臂、請避免本品接觸寶寶 雙眼和口部。