產品介紹

首頁 產品介紹 > Buds有機寶寶系列 > 芽芽有機嬰兒用品禮盒一

芽芽有機嬰兒用品禮盒一

芽芽有機嬰兒用品禮盒一

內含:1.頭髮及身體保濕沐浴露 2.保濕護膚霜 3.尿布更換護臀霜
售價 NT$ 1400

特色介紹

頭髮及身體保濕沐浴露

適用成長中的寶寶、以柔和氨基酸為主要成分的沐浴露、結 合具有舒緩與保濕作用的蘆薈葉汁、以達到清洗和提供嬰兒 肌膚滋潤的功能。

保濕護膚霜

富含滋潤和防護成份、能夠保護成長中寶寶細嫩肌膚。主要 成份涵蓋了雪亞脂果、荷荷芭油、向日葵籽油、堅果籽油和 芝麻油、及具備安撫作用的蘆薈葉汁、抗氧化的維他命E、高保濕作用的多醣類及馬齒莧萃取物,有效幫助肌膚保濕柔嫩。

尿布更換護臀霜

每次在更換寶寶尿布時、用來保護寶寶臀部的隔離護臀霜。 本品含有雪亞脂果、荷荷芭油、向日葵籽油和芝麻油、並結 合了具備安撫作用的紅沒藥醇、及富含抗氧化物維他命E、 能夠有效舒緩和保護寶寶柔嫩的肌膚。在更換寶寶尿布時、 把少量的尿布更換護臀霜塗抹在寶寶的臀部周圍、來保護寶 寶細嫩的小屁屁。