產品介紹
防曬乳 SPF 25

防曬乳 SPF 25

Solar Care Lotion / 75ml。 有機認證
售價 NT$ 980

產品成分(*為有機成份)

水、洋蘆薈*、紅沒藥醇、維他命E、向日葵花籽油、橄欖葉萃取物、二氧化鈦、氫氧化鋁、蜂蠟*、荷荷芭油*、雪亞脂果油*、香天竺葵油*、碳酸二辛酯、聚甘油-3二異硬脂酸酯、聚甘油-4二異硬脂酸酯、安息香酸鈉、山梨酸鉀、精油。

產品特色

  • 讓您的小寶貝在SPF25防曬係數的保護下能愉快地在日光下玩耍。本防曬乳為防水配方、外出玩水也適用。二氧化鈦提供溫和及全面性的防曬保護、隔離紫外線A和紫外線B照射。本品含有向日葵、橄欖油、荷荷巴油和雪亞脂果提供深層保濕、橄欖葉萃取物及天然維他命E提供抗氧化功能、蘆薈以及紅沒藥醇則能舒緩鎮靜日曬的肌膚、所以每天經由陽光得到需要的維他命D、但千萬不要忘了為寶貝擦上防曬乳及戴上帽子。
  • 物理防曬
  • 無有害化學添加物,無SLS界面活性劑,無Parabens防腐劑,不使用石化原料,不含矽靈