產品介紹

首頁 產品介紹 > Buds有機寶寶系列 > 超級滋潤霜(防凍霜)

超級滋潤霜(防凍霜)

超級滋潤霜(防凍霜)

Forst Defence Cream / 50ml 有機認證
售價 NT$ 460

產品成分(*為有機成份)

水、荷荷芭油*、向日葵花籽油、雪亞脂果油*、橄欖油*、蜂蠟*、維他命E、法國薰衣草萃取物、香天竺葵*、檸檬醛**、香茅醇**、香葉醇**、沈香醇**、三辛酸葵酸甘油脂、氫化植物油、十一碳烯酸甘油脂、精油、安息香酸鈉、山梨酸鉀。

產品特色

  • 能夠保護寶寶細嫩的肌膚、免受劇烈氣溫變化和冬季嚴酷寒風侵襲。含豐富荷荷芭油、葵花油和雪亞脂果油、因此能夠產生保濕和防護層、使嬰兒肌膚在冬季獲得呵護;其中維他命E是強而有力的抗氧化物、而薰衣草萃取物則加強肌膚的天然屏障、並促進肌膚保濕作用。只需塗抹適量在寶寶的臉上和雙手、即可在冬季時放心帶寶寶外出遊玩。
  • 無有害化學添加物,無SLS界面活性劑,無Parabens防腐劑,不使用石化原料,不含矽靈