產品介紹

首頁 產品介紹 > Buds有機寶寶系列 > 隨身免洗潔膚液(乾洗手)

隨身免洗潔膚液(乾洗手)

隨身免洗潔膚液(乾洗手)

On The Spot Rinse Free Cleanser / 100ml 有機認證
售價 NT$ 580

產品成分(*為有機成份)

水、洋蘆薈*、甘油、金盞花萃取物*、向日葵花籽油、多醣類、維他命E、羅馬洋甘菊萃取*、柑橘皮萃取物**、椰油醯谷氨酸鈉、椰油醯谷氨酸二鈉、椰油基-葡糖苷酒石酸酯鈉、甘油、椰油基葡糖苷、甘油油酸脂、精油、安息香酸鈉、山梨酸鉀。

特色介紹

  • 能夠即時處理寶寶日常生活隨時產生的汙垢、極溫和的清凈寶寶的細嫩肌膚、即使再難處理的狀況、也能夠達到令人滿意的清潔效果。這種極其方便、卻又無需清洗的潔膚液、是每個父母隨身不可缺少的護理用品。此免洗潔膚液是由氨基酸組合的衍生物調配而成、結合了促進水合作用的多醣類;有促進皮膚再生的馬齒莧萃取物、及具備舒緩作用的蘆薈葉汁、以達到有效且柔和的清潔效果。
  • 無有害化學添加物,無SLS界面活性劑,無Parabens防腐劑,不使用石化原料,不含矽靈